"Слепое" тестирование фторосодержащей воды в Тольятти.

"Слепое" тестирование фторосодержащей воды в Тольятти.

Приветствуем наших постоянных покупателей. Наша компания провела небольшой эксперимент. Город Тольятти находится в кризисной зоне отсутствия фторосодержащих и йодосодержащих продуктов. Очень часто наши покупатели высказывали желание видеть в нашем ассортименте воду с повышенным содержанием фтора или йода. Технически, проблем добавить эти элементы в воду нет, проблема - что при этом изменяется вкус воды.
В период апрель - июль 2019 года мы делали добавку фтора в некоторые виды нашей воды (Легенда Жигулей, Чистая Вода, АкваГрад), что не противоречит техническому регламенту на питьевую воду. Цены мы не повышали, важно было понять "слепое" мнение потребителей.
Результат - потребителям категорически не нравится привкус фтора в воде (жалобы на медицинский запах, жалобы на иной вкус и т.п.). Мы бесплатно меняли всю воду с жалобами на изменившийся вкус и запах. На жалобы выезжали либо директор по производству, либо управляющий директор. Нам была важна настоящая реакция настоящих людей. Особо недовольным объясняли причину.
Вывод - эксперимент сворачиваем, фторо- и йодосодержащие воды в ассортимент добавлять не будем. Потребители голосуют за вкус чистой воды, без каких-либо добавок, пусть и полезных.
Мы благодарим наших покупателей за участие в "слепом" тесте воды.

Возврат к списку